Покупка смен в Москве

Сообщаем, что с 27.07.2018 г. в городе Москве будет доступна покупка смен без комиссии Яндекс.Такси. Водители которые много работают смогут оптимизировать свои расходы.

Стоимость смены в Москве

Теперь и водители, которые работают в Москве смогут купить смену без комиссии. На начальном этапе временные рамки будут отличаться от времени действия смен в других городах: какое-то время в Москве будет доступна покупка смен без комиссии только на 12 часов.

Сколько стоит смена в Москве

Есть мнение, что стоимость смены в Москве будет меняться. На данный момент водители, выполняющие заказы Яндекс.Такси в парках Аксима Групп и Экспансия Сибирь могут покупать смену на 12 часов за 2038 рублей 80 копеек. Указанная стоимость актуальна на день написания и в дальнейшем может быть изменена Яндексом без предварительного уведомления.

Если в Таксомерте нет меню покупки смены

Скорее всего покупка смен отключена вашим таксопарком. Если в вашем парке покупка смен недоступна, то переходите к нам. Для этого напишите в What’sApp или в Телеграм на номер +79136472336

А что вообще такое покупка смен?

Если вы не знаете, что такое смена, то ознакомьтесь с профильным материалом.

Где будет работать смена

Обращаем ваше внимание, что смена работает только в той тарифной зоне, где она была куплена. Просим воздержаться от покупки смен на границах тарифных зон. Подробнее о границах тарифных зон Москвы и Московской области можно прочитать здесь.

Доступны только смены на 12 часов?

Да, в ближайшее время в Москве будут доступны только смены длительностью в 12 часов. Возможно, по прошествии какого-то времени и при наличии необходимых статистических данных, будут добавлены другие временные промежутки.

В меню покупки смен пусто

Если в Таксометре есть меню покупки смены, но заходя в него вы не видите смен – значит они для вас недоступны. Как поясняет служба поддержки Яндекс Такси, их алгоритм самостоятельно выбирает водителей, для которых будет возможность купить смену. Подробности работы алгоритма не разглашаются.

Покупка смен в Москве: 2 комментария

  1. Работаю в Яндекс Такси в городе Москве, и не могу купить смену. То есть, в меню таксометра есть пункт купить смену, а когда я туда захожу – там пусто. Это парк выключил покупку смен?

    1. Если бы парк отключил возможность покупки смен в Москве, то в Таксометре пропал бы из меню пункт “Купить Смену”. В настоящий момент Яндекс Такси предоставляет возможность покупки смены без комиссии не всем водителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *